Не стоит мудрствовать лукаво,

Елена-Есфирь
Не стоит мудрствовать лукаво,
к опасной подойдя черте,
и уклоняться влево, вправо,
От простоты, что во Христе.




***
Та простота не враг ученью,
но результат, труда итог,
духовных целей и стремлений,
что в нашей жизни ставит Бог.
Михаилл Филлипов