Пришла зима в январе

Наталья Мединская
ПолюбИте, вы, зиму
Ни за что, просто так!
Ведь она же красива,
Холода же пустяк!

Снег пушистый любите
За кружавность и лоск.
Сердцу радость дарите,
Если солнце, мороз.

Он слезу вышибает,
Как жемчужину, с глаз.
Зиму кто понимает,
Даже счастлив  сейчас!

Видя силу природы,
Её белые сны,
Поступь нового года
И по снегу следы.

Жизни новой начало,
Правда больше весной.
А зима пустит жало
В первый свой выходной.

Так морозом ударит
По щекам и руке! Здравствуй, зимушка, здравствуй!
Ты пришла в январе!