Суть

Лиса Акс
Волк идёт по лесу,
И прячется в тени,
Приподними завесу,
С этим не тяни.

Узнаешь много правды,
А лучше бы не знал?
Поют тебе бравады,
Во лжи, чтоб сладко спал.

Вдруг проснёшься ото сна,
Что волк постучал в дверь
Картина теперь ясна,
В каждом таится зверь.

Много вокруг одичавших,
И в целом самых разных,
Думаешь, насколько прекрасен мир,
И на столько же он безобразный.

Искусство- быть в хаосе человечным,
Быть зверем, чтобы выжить и
ближнего защитить.
Вечны вопросы о вечном,
Твоя суть - искренне жить и любить.