душа сн и Тай Нефертити

Татьяна Кисс
.
  Татьяна Теребинова,Россия
.
    "душа снега"
.
1  душа снега и
   душа серебристой
   хвои - меня
      согревают
.
5  книга луны
   благодарит
   волну мыслей
   за доверие и
      наивность
.
10 каждый момент -
   это эфемерный и
   мерный вздох
   эфира; нежная
   спутанность
      ветра   
.   
16 каждый миг
   рождается тайна
   и её двойник -
   и они мечтают
   тебя 
      разгадать
.
21 дни прячутся в
   оболочку ясности
   скоро небо
   раскроет -
   семена
       надежд
.
26 а любовь
   найдёт в улыбке
   легенду и новую
      вселенную!
.
.
Tatyana Terebinova , Russia                "The Mystery of Nefertiti"      
.                And the woman carries in herself
a stone of flower and tenderness of rocks,
which are salty from waves.
She gives the wings to the butterfly of fire and
newborn snowflake; worships her world
with the reflection of prayers –
in the Word of brook and horizon
she dwells.
. ..........                .
               
  Татьяна Теребинова, Россия                                .               
 " Тайна Нефертити"                .               
   А женщина несёт в себе
  камень цветка и нежность скал, солёных от  волн.
  Крылья она даёт  бабочке огня и
  младенческой снежинке;
  боготворит её мир отраженьем молитв, -
  в Слове ручья и горизонта
  она обитает.