Может, я не прав...

Александр Климов
~~~*  (Ложь и правда)

Может, я не прав, но и ты не прав ведь...
И зачем отвернулся наискосок?
Этот ветер вокруг, он всегда отравлен,
даже если собрал много умных строк.

И в крови сугробы поджигает пламя,
воют волки-праведники сквозь дым;
всё равно случится со всеми нами
то, что́ вряд ли положено молодым.

Есть такие вещи -- аж тошнит... и мутно:
будто правда, а глянешь -- по сути, ложь.
Наше здесь пребывание так минутно,
что меня, наверно, ты всё ж поймёшь...
~~~
На фото: Волки-праведники (название от АКМ). (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.