Прогноз для Львов на тему Главный урок 2023 г

Идущая Следом
Главный урок этого года для Львов будет проходить по трём векторам: 
- отпускание триггерных ситуаций  из прошлого, с которыми вы вроде порвали, но при этом чувствуете, что не освободились от них;
- убирание жесткого отношения к проблемам;
- наработка навыка "прохождение мимо  своих грабель"

Часто бывает так, что ситуации из прошлого, в которых вы ЗАСТРЯЛИ,  играют с вами злые шутки в настоящем. Вполне возможно, что это не всегда осознается.
Прошлое всё еще держит вас в заложниках, не давая сделать шаг в будущее.
Это когда вы встаёте в оборонительную позу перед человеком, который и не думал вам причинять боль и неприятности, но он напоминает вам человека из прошлого, которого надо (неосознанно) обязательно изгнать.
А это потому, что вы "видите" в нём то, чего на самом деле нет!

То же самое будет касаться ситуаций и событий, которым вы сопротивляетесь и ожидаете от них лишь неприятностей. Хотя никакой угрозы, скорее всего, нет, а есть лишь ваши воспоминания о прежних неприятностях, которые вы проецируете, откуда и берётся ваше теперешнее "оборонительное" состояние.

Не освободившись от прошлого, не отработав боль прошлого, - вы тем самым не впускаете свежие энергии в свою жизнь.
Вы просто проходите мимо Своего, уготованного вам свыше.

В этом году вам предстоит научиться принимать новое. И оно должно будет приходить без страха повтора прошлых ситуаций или событий и без ожидания подлости от людей.
 
Упорства Львам не доставать, но постоянно разбивать лоб в кровь об одни и те же грабли, в этом году вам не рекомендуется.
Сказав себе "стоп повторам! достаточно!" - вы откроете новую и чистую страницу для написания своей повести.
И всё будет благоволить вам, будьте уверены.

Вы сильны и способны свернуть горы, но свои силы часто тратите на слишком жесткий подход к жизненным проблемам. Слишком преувеличиваете их сложность и весомость.
Или же предъявляете к себе слишком высокие требования, постоянно поднимаете личностную планку роста, подвергаете себя всё новым и новым испытаниям.... чтобы совершать новые и новые подвиги.
С этим тоже надо будет что-то делать. То есть, не усложнять простого для того, чтобы проверить или показать свои силы.

Задачи Вам поставлены не из лёгких. Но и Львы не лыком шиты. ;
Это сильные, решительные, упорные люди, которые имеют огромный потенциал для достижения любой своей цели.

Нужно только расставить приоритеты в том, куда практичнее направлять свой энергетический потенциал.