Этот путь у тебя внутри

Виктория-Муза-Волконская
Спи.  Я буду тебе напевать. Говорить.  Шептать. Заклинать твой астральный свет. Находить для тебя лекарства и исцелять. В общем, верить в тебя, как ты в меня уже - нет.
Здесь и свет, и тьма, и еще без сомненья   дверь, и она откроется, примет твои дары, ты предстанешь новым, избавленным от потерь, с нерушимым терпением   вышедшим из игры.
А теперь пойдем! По аллее славы, следам царей. Не смирив гордыню, не ведая что творим… Знаешь сколько в мире таких вот растет аллей?  - Очень много, милый, об этом поговорим?!
Трешь глаза, ослепленный прожектором и молчишь. Не от света софитов утрачена зоркость глаз.   Оттого, мой хороший, что смотришь ты на Париж, а хотел бы Китайскую стену сломить сейчас!
Лечишь ноги примочками, мазями – все не то. Опускаешь их в ванночки с травами из тайги.  И оттуда опять в ловушку – в свое авто. Вылезай из него и иди…, или нет - беги.
Ты бежишь. Ты врываешься снова в мой старый сон.   Громкий стук и скрип половиц и дыханья жар. Вот сейчас родной и взвинченный баритон   прозвучит над сердцем, как роковой удар…
Спи, мой избранный. Этот путь у тебя внутри. У бессмертной души не отъемлем бесценный дар. Это все нереально, призрачно, но смотри,  ..как забилось сердце, когда ты все это прочитал!....