Не упрекайте...

Нина Немирова
Я для Души
придумала пароль.
Но этого, как оказалась —
мало!
И у меня опять —
такая боль,
что и врагу бы я
не пожелала...
Но нет врагов!
Здесь только лишь —
друзья!
Не упрекайте в том,
что я вам верю...
Не предсказать, 
не угадать нельзя!
Не угадать —
ни встречу, ни потерю...

Сб. «К душе моей прикосновение»