Помолись

Владимир Моисеенко
Помолись если даже не знаешь
Ни одной из известных
Молитв,
Ты убит, но ты вновь воскресаешь
Отряхнув с себя уйму
Обид .
Ты прости... Не дождутся прощенья
Те , кто землю твою
Сжигал
И получат сполна отмщения,
Что мечом над тобою
Махал.