Народ Украины

Сладкова Ирина Валерьевна
Отрёкся от идентичности...,
По стилю и воле Запада.
«Намоленный» специфичностью,
Которую «вкусно» стряпали.
Уверовал в исключительность,
От этого мозгокАпанья.
Отсутствие самокритичности,
Сомнения все оттяпали...
В реалиях «метафизичности»
И «укро - вселенной» сляпанной,
Россия «весьма прозаически»
Свою почитает заповедь...
Поэтому долготерпение
У нас не считается слабостью,
Оно лишь как шанс на спасение
Давался вам прежде Ярости...
Увы... от эгоистичности,
От плюшек с подачи Запада
Вы превратились в БЕСличности...
И хапали, хапали, хапаете...
Момент наступил эпический.
Кто хочет «питаться падалью» -
Вам место в стране сатанической,
А не у Христа за пазухой...

08.01.23

*имеется в виду не весь народ Украины