своя мелодия

Наталья Барс-Муратова
В каждом сердце – своя мелодия.
Услышать эту тихую музыку и внимать ей,
Внимать, кружась в своём танце,
Только тебе понятном и узнанном.
Легко взлетая и снова касаясь земли –
Благодарно и ласково.
Переливы нежности, страсти,
Горения и угасания,
Вечности и мгновения…
Она ведёт за собой,
Твоя уникальная музыка,
Единственная мелодия,
В которой ты весь…
Ты слышишь?