из-за тебя

Гаяне Манучарян
А может быть все это было зря?
Зря было пролито столько слез,
Зря были эти слова?
Возможно были зря ссоры,
Что были не в серьез?
И все же про слезы.
Сколько их было излито из-за тебя?
Их просто не сосчитать.
Сколько плакала я без конца?
С криками, истериками
хотела тогда просто остаться одна
навсегда.
Я стала мудрее.
На каждый вопрос могу спокойно ответить всем
НЕТ
Но знаешь, на все мои вопросы,
я никогда не получу от тебя ответ.