жизненный урок

Гаяне Манучарян
С каждым днем все чаще и чаще бывает грустно
Хоть и каждый день я весела
Дверь грусти, что закрыть порою трудно,
Но абсолютно каждый вечер открывается она
Не спать по ночам стало моей главной привычкой
Просто смотреть в темноте на потолок.
Я думала что это будет маленькой страничкой
Но превратилось все в огромный урок.
Мы часто хотим вернуть наше прошлое
Но его вернуть уже нельзя
Хотим увидеть тех с кем ругались когда то
Но ушла в нашей жизни их полоса.