Воссиял!

Вартимей Сынтимеев
Христос воссиял из мертвых, как молния, разметав владения смерти, не оставил и камня на камне - только Он один, Воскресший и Живой, стоит посреде, единый Победитель, протягивает длани в будущее и прошлое ,в далекое и близкое, везде ищет неистово друзей Своих, и зовет их по именам...

#Вартимей_Сынтимеев