моя сестра

Гаяне Манучарян
Она всегда со мною
Была рядом когда мне было тяжело
Она вытирала мои слезы своей рукою
И накрывала на меня свое крыло.

Самый лучший вывод который я смогла извлечь,
Что сестра это не просто родной человек.
Это твоя частичка души,
Ангел, который может тебя от всех сберечь.

Я вижу насколько ты счастлива с ним,
Смотрю и просто любуюсь тобою
Хочу сказать спасибо ему
Что делает тебя такую.