Отклик на стих -все стремятся в рай попасть...

Лукьянченко Владимир Валентинови
Все стремятся в рай попасть,
Но попасть не могут,
Вот досада и напасть,-
Как туда без Бога!.
   Виктор Шариков
-----------------------------------------



Чтобы в рай попасть
Не надейся на Бога
А как мышка шасть.
Лишь апостол вздремнёт немного.

Лукьянченко Владимир Валентинови