***

Александр Салтыков -Княжегорский
Мифическая птица -
Орёл как есть двуглавый.
Орлу потому не спится,
Орёл обижен славой.
Вперёд лететь не может.
Причину знаем сами.
Орла причина гложет.
Гордись как есть Орлами…