Строчки о душе

Юрий Гуров
Много ли нам-в жизни надо,
кроме осени рябой,
Бабье лето золотое,
на земле ковёр цветной.
Впереди октябрь рыжий,
в ноябре лишь снег с дождём....
так живём мы год от года,
не взирая ни на что.

Одного не замечаем,
что становимся взрослей,
только телом-не душою,
вся она полна страстей.
Ей не хочется покоя,
от рождения юна ..
ни о чём не беспокоясь-
лет не чувствует она.


08.08.2022г.