Мир за предел

Оксана Зубкова 1
МИР ЗА ПРЕДЕЛ

В потоке Света я творю и этим восхищаюсь.
Куда сегодня я отправлюсь? Ещё секрет.
Возможно, на Земле, а может испытаю
Волшебный мир межгалактических систем.

Безумно нравится во всём этом купаться.
Без остановки наполняться и любить.
Нет, не могу молчать. Хочу я наслаждаться.
На скорости веду свой аппарат-эфир.

Раскрыться до конца, идти навстречу миру
И испытать открывшийся сей мир во мне.
О как прекрасно это чувство! Оно необъяснимо!
Пусть наполняет наши души и уносит за предел.

2023-01-08

Оксана Зубкова

*фото из интернета