Повезло

Катя Стерн
18+ впечатлительным не читать

Я куплю себе резиновую писю
По подобию мужицких причиндал
Больше я без писи жизнь не мыслю
Я ж хранитель. Я ведь не вандал

Буду мыть его и бережно лелеять
Под подушкой прятать от кота
С ним я научусь в Россию верить
С ним я и сама уже не та!

Стану мягче. Удовлетворённей
И опять начну любить и ждать
И не только тело, но и мозг мне
Будет очень трудно зае.бать

Я расту, я крепну, я смелею!
Пользуюсь уверенно и зло!
Я ведь эту писю вожделею
Значит моей писе повезло;