Затмение

Катя Стерн
Ты до сих пор ему пишешь.
Зачем?
Так мало на раны солью
Посыпала
Ушла не сама. Он выгнал.
Ни с чем
Видела ? Снега так много
Выпало

Он не читает? И что?
Заплачешь?
А если прочтёт, усмехнется
Немного
Ты для него ничего
Не значишь
Теперь у него другая.
Дорога

Будь сильной и гордость имей
Подруга
Он ведь считал, что ты
Не посмеешь...
Вы оказали друг другу
Услугу
А ты не ищи.. Что уже
Имеешь