Если вам плохо - скажите

Настя Авети
Люди не экстрасенсы,
И если вам плохо – скажите.
С виду бывает чудесно,
А о том, что внутри, молчите.

Я знаю, каждый был ранен
Однажды, когда открывался.
Но вижу, сколько сгорает,
Когда даже не попытался.

Одному в этой жизне так сложно.
Держать все в себе - не подвиг.
Вот станет уже невозможно,
Не нужен будет здесь розжиг:

Пламя эмоций вспыхнет.
Попробуй его потуши.
Пока не сожжет, не утихнет
Во всех уголках души.

Очень трудно снова ожить.
Я знаю, о чем говорю.
Вы спросите, кто же услышит,
Когда больше не промолчу?

Поверьте, во всем этом блуде,
Бездушии и корысти
Есть настоящие люди,
Кто точно останется выше.

Не верила в это искренне,
Пока не случилось со мной.
Скажите хотя бы близким.
Они не оставят с бедой.

Если нужна вам помощь,
Просите ее поскорей,
Иначе может стать поздно.
Найдете вы в мире людей.