Стихи я редко уж пишу

Октябрина 5
Стихи я редко уж пишу, сражаюсь молча и упрямо, мне надоело быть одной, хоть одиночество, мне стало.
Я стала горькой и смешной, горячий чай, баранок пара, вокруг не видно никого и кажется, что я устала.
Не прихожу и не ищу, моей душе итак накладно, чужая боль мне по плечу и говорят, что я пропала.
Что стала гордой, ни к чему, любовь свою я закопала и только смотришь в тишину, себя, давно не замечая.
Пустые парки поутру, небесный свод фонарь качая, а я скажу вам, что Живу!
 И вам не знать, какой я стала.