Необъяснимое

Оксана Зубкова 1
НЕОБЪЯСНИМОЕ

Пойду тропинками, душа расширившись, так хочет.
Творить, дышать, и отдавать любовь дыша.
Открою что-то новое, что раньше Дух мой напророчил.
К чему стремилась и, к чему так долго шла моя душа.

Как хорошо быть здесь собой. Никто не беспокоит.
Всё здесь решаю я всегда и в сей момент.
Прекрасно в мире всё, чем Он меня наполнит.
К чему ведет необъяснимый мой эксперимент.

Словами описать не в силах это чувство.
Я просто ощущаю: всё здесь ждёт свой час.
О, Бог мой, мне теперь совсем не тяжело, не грустно.
Я чувствую Тебя и в этом сила есть для НАС.

Оксана Зубкова

2023-01-08

*фото из интернета