Любовь без правил

Настя Авети
Никто их не поймёт.
Да и какая разница?
Кто сердце разобьет,
Тот в прошлом лишь останется.
Кто боли причинил,
Тот должен быть забыт.
Всем правила одни,
Но только не для них.
Живут, как захотят,
И счастливы вдвоем.
Не нужно упрекать,
Им будет все равно.
В эмоциях забылись,
И пульс от чувств у них
Слегка остановился.
А мнение других
О том, что без разбора
Играют в эту жизнь,
Как будто горстка сора,
Что выбросил, забыл.
Им что-то не сказала,
А где-то он слукавил.
На мир весь наплевали.
Любовь у них без правил.