На краю нирваны

Юрий Гуров
Знак подали небеса
В облаках рассвета.
Зорька дарит чудеса
Солнечного света.

В мир  романтики восход
Увлекает зримо.
Ночи,утра переход-
Всё  неповторимо.

Ежедневно вместе с ним
Строю свои планы,
Чтобы всё осуществить,
Миновав туманы.

Летним утром солнца луч
Пробивает тайны,
Ну, а я, за кромкой туч
На краю нирваны.


09.06.2022г.