Синяя Птица Муза

Александр Репин Бард Магадан
Синяя птица Муза стихов
влетела в мою тьму.
Снег за окном.
Бриллианты слов.
Я на ладонь... Возьму.

Зёрнами нежности
птицу кормлю.
Взгляд голубых глаз.
Не зная тебя. Заочно Люблю.
И крыльев твоих взмах.

И через дали
Паренье твоё.
Отблеск Моей Мечты.
Кто то стучался
 в окно моё.
Наверно стучалась Ты!??
 
Бард григ
магадан