Каникулы

Виталий Масилов
Пусть Новогодние каникулы
Уйдут воскресным днём,
И Новый Год и Рождество
Встречали мы огнём.

Огнём фейерверков золотых,
Бенгальских звёзд искристых;
Слова сердечные родных
Лились в стремленьях чистых.

Здоровья, счастья и друзей
Друг-другу мы желали,
О встречах тёплых поскорей
Тайком иль вслух мечтали.

Чтоб "завтра" было много чище
И много лучше, чем "вчера",
Чтобы не крыли пепелища
Посёлки, сёла, города.
    8 января 2023г.