Прощание

Алексей Долгополов 66
Странный рассвет,
Темная мгла ,
Увидел звезды я там,
И на лице лишь тоска.

Меня ты не трожь ,
Почему не осталась ты со мной,
Собственной кровью полил я цветы,
Выход к тебе я так и не открыл.

Посмертный мой крик,
Сердце потухло,
Любви больше нет,
И как мне себя теперь полюбить.

Глаза закрываю,
Без любви умираю,
Из этого сна уже не проснуться никак ,
Пропал глубоко в этой пучине как враг.

Буду ждать я тебя,
Там на верху,
И щас я туда тебя забрать не могу,
Выход нашел я только один.

Глубокий мой сон,
Не предскажут мне карты ,
Продлится он долго и сны исполнятся,
Пока тело лежит,душа процветает,
Тело гниёт,и душа умирает.

Тело уже ,не проснется ни как,
На лице только грусть,
В будущем только эта судьба,
Давай пока,живи для себя.