Мгновение

Галина Антонова 4
Вкушаем жизнь, как вдох и выдох.
И пульс желаний бьётся в нас.
И шаг судьбы  и быстр, и гибок,
Творит мгновение сейчас.

Мгновенья плен-моя свобода,
И истина вся в миге том.
И я , как часть твоя -природа,
Слилась в дыхании одном.

    09.01.2023.