Повезло

Александр Левонюк
Роды трудными, долгими были.
Боль, боль, боль.. А потом, вдруг – светло.
И достали меня и умыли.
Всё же выжил я. Мне повезло.

Детский сад. Я не ем, так как «брошен».
День за днём одиночество-зло.
Но пришёл кто-то добрый, хороший.
Отогрел. Я стал есть. - Повезло.

Детство, солнце, глубокие лужи.
Мяч летит на балкон и в стекло..
Не разбилось! Чумазые уши
Будут целыми. Мне повезло!

Класс девятый. Красавица Таня
Улыбнулась мне очень тепло.
День я прожил в мечтах и в тумане.
Сердце билось, что так повезло.

..505* – стропы-струны и купол.
Неба синь и внизу всё бело.
Снег. В нём мины – нас сбросили глупо.
Обошлось. Снова мне повезло.

Повезло – шла учёба в охоту.
Коммуналка, женитьба, дела.
Переезды, ночные работы -
Много жизнь так везенья дала.

Интернет и - родные, вдруг, души!
Даль и близость. И сердца полёт.
Счастье жить – это слышать и слушать.
И идти. Кто в пути – тем везёт.
================

505* - После прыжка произносим: 501-502-503 - Кольцо (рвём кольцо) - 504 -505 - Купол (- смотрим вверх, убедиться, что купол вышел из ранца и раскрылся).
Произнесение одного числа соответствует по времени одной секунде.