Осень учит нас отпускать

Ирина Кузнецова 80
Осень учит нас отпускать
И не верить ветрам и вьюгам.
Так хочу я  тебя обнять,
Но не встретиться нам друг с другом.

Я с руки отпускаю птицу.
Пусть летит она в облака.
Вспоминаю, как небылицу,
Что когда то глаза в глаза...

Жёлтый лист покружил и в ноги
Мне упал в конце ноября.
Мы с тобой на одной дороге
Сели в разные поезда.

Я идти готова по снегу
Необутая в холод и дождь.
Мне не надо зрелищ и хлеба.
Только знать бы, что ты меня ждешь.

Я отдать готова пол неба
И пол царства, и даже коня.
За тобою, где бы ты не был.
Но нужна ли тебе я?

Кузнецова Ирина © 2022