начни

Мария Сучкова
Начни все с чистого листа,
Забудь о боли и страданьях.
Ведь жизнь нам не для этого дана!
Найди в себе свою опору,
ту силу и любовь.
Она ведь так огромна!
И крылья ангелов всегда с тобою,
они нашепчат тебе путь,
Лишь ты услышь их в веренице своих снов.