Ты воин, несмотря на пол...

Леди Муррр
Ты воин, несмотря на пол
Мужчина ты или женщина
От этого не зависит
Твой боевой дух
В предстоящей битве нет разделения
На мужское и женское начало
Мы все превращаемся в чуткий слух

Обретаем уверенность в делах сегодняшних
Начиная обыденно новый день
Хотя понимаем, что покой этот призрачен
И однажды нас всех накроет кромешная тень

И тогда битва начнётся беспощадная
На всех фронтах и полюсах
Человечество встанет на защиту будущего
Отметая порабощение, преодолевая страх

Мы не образцы для опытов
Люди созданы Господом не просто так
Высшим разумом наделили наше людское сообщество
И мы должны быть достойны данного нам ума, отсекая бардак

Действовать надо слаженно и целенаправленно
Иначе смерть с косой придёт за каждым из нас
Соответствуйте законам  данных вам Богом
Уничтожьте черную суть этого мира, как ненужный третий глаз...