Дементор

Александр Проказов
Музыка: Макс Фадеев- Танцы на стёклах
"Дементоры — самые отвратительные существа на свете. Они живут там, где тьма и гниль, приносят уныние и гибель. Они отовсюду высасывают счастье, надежду, мир. Даже маглы чувствуют их присутствие, хотя и не видят их. Когда ты рядом с дементором, в тебе исчезают все добрые чувства и счастливые воспоминания. Это их пища. Они съедают всё хорошее, что есть в человеке, и тот становится таким же, как они, воплощением зла. В нём остаются только самые страшные воспоминания.Если, конечно, это длится достаточно долго." Джоан Роулинг
1
Ты всё у нас украл
Радость и покой
Гордость и любовь
Счастье и мечты

Словно ветродуй.

Век как ходячий труп
Без души живёшь
Презираешь нас
И в отместку всем

Даришь поцелуй.

Припев:
Мёртвые губы
Запах разложения
Не прекращаешь
К гибели движение
Ты вызываешь
Страх и отвращение

Добрые чувства
Наши пожираешь
Боль воспоминаний
Людям оставляешь
Мир, надежду, счастье
Гнилью замещаешь.
2
У тебя нет глаз
Ты с рождения слеп
Презираешь нас
Обожаешь склеп

Тлеешь до конца.

Весь в струпьях и рубцах
Ешь людскую скорбь
Делаешь из нас
Воплощения зла

Погружая в грязь.

Припев:
Мёртвые губы
Запах разложения
Не прекращаешь
К гибели движение
Ты вызываешь
Страх и отвращение

Добрые чувства
Наши пожираешь
Боль воспоминаний
Людям оставляешь
Мир, надежду, счастье
Гнилью замещаешь.