ФЕИ

Фёдоров Сергей Фёдорович
Стань колдуньей сама -
Раз желаешь всем добра
Желаешь - нет войне ...
Добрые колдуньи живут везде -
ФЕИ ...
Возьми зажги огонь из осины дров с корою ...
Нужен будет железный котёл
Железная ложка и кружка
Из железа ...
Всё должно вымыто водой снега - дождя ...
Нужна кровь капля ................
Дальше не пишу ...
Я неуверен в тебе ...
Ты слаба ...