Опять снежинки в волосах твоих

Павел Молотков
Опять снежинки в волосах твоих.
В ночного фонаря, тоскливом свете.
Созвездия из сказок неземных.
Раскрасят серебром души надежду.

На мягких лапах в мир приходит ночь.
Укроет снегопад твою одежду.
Тревоги суетного дня уходят прочь.
Ни что уже не будет так как прежде.

И струны переливом за звучат.
Когда придя домой возьмёшь гитару.
Снежинками вдруг мысли полетят.
Там в свете фонаря кружат свой танец.

Коснется сердца легкий холодок.
В нём оживёт всё то что было скрыто.
И нежная слезинка по румянцу щёк.
Бриллиантом воссияет словно искра.

Так пусть же разгорится твой пожар.
Неистовых страстей, души метанья.
Из сказок неземных волшебный дар.
Созвездьем озаряет мирозданье.

А в тусклом, желтом свете фонаря.
Как мотыльки мечты опять порхают.
Ни что на свете не даётся зря.
И слёзы на щеках не замерзают.

Играй пока горит огонь сердец.
Вновь музыкой наполнишь всю квартиру.
На все печали лишь один ответ.
В любви найдёшь божественную силу.

Опять снежинки в волосах твоих.
В ночного фонаря, тоскливом свете.
Над городом под музыку кружишь.
Даря прохожим счастья нотки эти.