Подобно Богу...

Анна Ртищева 2
Мы -
раскрываем
объятия
и говорим:
- Нате...
Что Бог нам дарит -
леса,
поля
и
горы... -
так мы дарим
свои личные,
внутренние
просторы...
- Нате!
Разбирайте
и тештись.
- Нате!
Но!
Не оставляйте
безутешными
нас,
когда приходит
трудный
час.
Так и Бог
нас утешает,
и утешал
ни раз.
И не единожды
спас...

08.01.2023 Анна Ртищева