Раскрой глаза 2

Денис Лебедь
Раскрой глаза, что под очками,
Вокруг себя ты посмотри!
Пугая внешними врагами
Нас убивают изнутри!

Какие Байдены и НАТЫ
Россию ввергли в нищету!?
Из-за кого твоей зарплаты
Хватает только на еду!?

Раскрой глаза и выкинь шоры!
Мы позволяем, что в стране
Одни преступники и воры
Сидят в захваченном Кремле!

Увы, никто нам не поможет,
Никто нам не подаст руки,
Пока мы х*й на это ложим
И прячем головы в мешки!!!

ЯНВ 2023