Мы - тыловые

Татьяна Тетенькина
Мы здесь – тыловые,
а сердце от боли немеет.
Своими словами
мы молимся, кто как умеет.
Мы здесь – на гражданке,
но нам та война не чужая,
Впивается остро
её смертоносное жало.

Спаси всех, о Боже,
кто встал на Твою же защиту!
За правду, за веру
достаточно крови пролито.
Пусть Высшая воля
покровом священным пребудет.
Пусть память обрящут
в беспамятство павшие люди.

Кто отнял их разум,
не станем сейчас разбираться.
Ещё есть надежда
вернуть наше прежнее братство.
Очисти их души
от скверны чужого навета.
Мы здесь – тыловые,
мы молимся – слышишь ли это?