Зеркало мира

Миру-Мир
Чудесный мир вокруг меня,
в нем как весь он, играют смыслы.
Страдания, подлость, зло и боль,
над всем Живым кругом нависли.

Борьба за это и за то,
кривда над правдой машет плетью.
Народ заведомо слепой,
стал палачом, рабом и цепью...

Здесь много текстов о любви
присущей все же человеку.
Притворство в мыслях от змеи,
сложило цену да и смету.

Слышен призыв со всех углов,
приманки, сладостные речи.
"Пророки" всяческих богов,
вещая ложь прикрыли веки...

Сплошь искажения видны
в делах описанных словами.
Истории любой черты,
утоплены во лжи пред нами.

Нас строят, лепят и куют,
вложив в сознание программы.
СМИ эти тексты нам поют,
суть правды погрузив в обманы...

Законы всяких королевств
полны кривых противоречий.
Став оправданием многих зверств,
пленили разум человечий.

И так во всем, куда не глянь
заметны эти проявления.
Баланс нарушен, инь и янь,
пророчат снова потрясения...