Огибая яхт. Хайбун

Нина Филипповна Каменцева
Огибая яхт. (Хайбун)

Огибая яхт.
Ночью мгла отступает.
Полная луна.

    Дай Боже, чтобы не согнуться, идти вперёд, как подобает жить и наслаждаться жизнью достойно, как хотелось в молодости прожить.
С годами многое изменилось, пройденный путь нелёгок был, распаханная дорога уходила в боль, а по океану плыть – много акул. Так и прожита часть в борьбе за выживание, кто посильнее, мог и переплыть, слабые тонули: не хватало сил. Вдобавок настигали акулы, своей пастью разрывая жизнь, которая любима всеми, но здесь беспредел: сильный побеждает.

1310