Гитаре

Евгений Геннадьевич Леонов
Ну, с новосельем! Это теперь твой дом
Милости просим, тебя не хватало здесь
Пусть не утихнет твой мелодичный звон
Пусть достигает самых глубин сердец

Пусть будет яркой долгая жизнь твоя
Пусть тебя слышат те, для кого пою
Струн твоих отблеск – словно в ночи маяк
Сил нам с тобою, чтобы стоять в строю

Чтобы чуть больше, чем суждено, успеть
Чтобы до края, а там – не расти трава
Полный вперёд, и чтобы – не сожалеть
Дай мне мелодию, я же найду слова...