Ах, Кожуха!..

Газиза Мансурова
Ах, Кожуха, Кожуха!
Я тебя вспоминаю!
И мне капельку жутко,
Что тебя я не знаю...

Что пройдут монотонно
Лета, осень и зимы!
И с тобою остаться
Нам придётся незримо...

С новой улицей тоже...
Расстованья и встречи...
И меня не тревожит
Этот каменный вечер...

Где просили, прощали...
Где навеки забыли...
Где глаза и ресницы
Голубые такие...