Я с тобой...

Людмила Безусова
У кого - то День рожденья
Прямо в Рождество!
И кому - то во спасенье
Ангел дал крыло!
И послал полёт снежинок
В вальсе белоснежном.
И порханием пушинок
Обнимал так нежно...
И желанья исполнял,
Напевал мелодию.
А я в ней твою узнал,
Любимая, рапсодию...
Да и ангел этот - ты.
Я с тобой на небесах
Все надежды и мечты
Отдавал на суд и страх.
А Господь благославил
Нас с тобой, родная.
Да и имя подарил
Доченьке - Аглая!
Он родиться ей велел
В День твоего рождения.
Да и срок уже поспел:
Рождество - знамение!
Вместо стопочки, друзья,
Я под окнами роддома!
Дочь родится у меня:
Аглаюшка - святое!