Удел Руси

Александр Алаторцев
Мы созидаем, учимся, творим,
Пытаясь быть полезны, в этом мире.
И если мы кого боготворим,
То искренне, как слезы на могиле.

И против мира, против мира лжи,
Навязчивой несвойственной природы.
Священную мы исполняем роль,
Десница Бога, наши все народы.

Священные писанья говорят,
Как истреблял Господь народ развратный.
Они истории здаровый взгляд,
И многим будут нелицеприятны.

На протяженье всех веков земли,
Сметал Господь, народ в грехе погрязший.
И каждый раз, давал Он снова шанс,
Для новой жизни, нравственных реваншей.

И против правды, бейся хоть челом,
Победа однозначно будет с нами.
Мы в свете Божьем и любви живём,
И чтит Создателя, Русь наша святая.