Момент для истины настал

Алексей Харчевников
 Кажется в безумии страна
 Гулянье, пьянки, бенефисы.
 А с февраля идёт война,
 Но на экранах клоуны и крысы.

 Я обращаюсь люди к вам,
 Возьмите разум в руки.
 Не пяди не дадим врагам,
 Кто хоть бы как ни хрюкал.

 Всю волю соберём в кулак,
 В ряды сторонников сомкнёмся,
 Что б сатанизма не пророс сорняк
 Ходами крестными пройдёмся.

 Момент для истины настал,
 Кто против нас, кто с нами.
 Не отдадим страны штурвал,
 Не встретим дьявола с ключами.