Было...

Николай Чиляков
***

Порой себя боюсь:
Поступков, мыслей, чувств...
И - перебором било:
- Все было...было... было...

Как странно сознавать -
Не возвернется вспять...
Лишь заунывно било:
- Все было... было... было...

Так осени закон -
Завял - из жизни вон!
И радуйся, коль било
Уныло брякнет:
- Было...

                9 января 2023 года