Потоки

Денис Нестеренков
Закат ушёл, остыл в морской воде.
Корабль идёт, читая такт волны.
Не давая собраться тьме,
Горят на палубе огни.

Скользит волной омытый ровный борт.
Огни находят блик в морской воде.
Небесный свод открыл простор,
Открыв привычный путь звезде.

Корабль идёт, расступилась вода.
Яснее всё космоса глубина