Жизнь как полет

Травин Андрей Анатольевич
Экранопланом по-над снегом
Летает кокер-спаниель.
Из легкой шубки пред забегом
Крыло встряхнет мадмуазель.

У Джеммы радостный характер,
Прогулка счастие несет.
Летает, хоть не птеродактиль.
С кормушки птиц толкнет в полет.

И вдоль забора мощь полета
Соседским с лаем кажет псам.
Попробуй также сделать сам.
Какой разбег возьмешь для взлета?

Эй год второй, эх молодая…
Пусть с жизни радости возьмет.
Под старость может вспоминая
Полеты со слезой вздохнет…

Меня весельем заражая,
Она раскрашивает дни.
Сама того не понимая,
Что счастием полны они.

08.01.2023